Akika dapet Liebester awards, Cyiin!

12:50

Umm, sebenernya kadang suka males sih dapet sesuatu berantai kayak gini, ex : sms berantai, sampe ke postingan berantai segala :p
Jadi mohon maaf, kalau jawaban saya rada apa banget begini hahahahaha saya sih liatnya buat seru-seruan aja tapi makasih yaaaa misfil atas awards-nya saya sangat bahagia dan menghargainya sekali ^^
11 hal tentang diri saya :
1.       Manusia
2.       Perempuan
3.       Hidup
4.       Bernafas
5.       Suka warna hijau
6.       Pengagum hujan
7.       Suka banget sama kucing
8.       Suka nulis (entah nulis di blog, buku, ataupun di status medsos~)
9.       Kalo ditanya lebih suka pake sendal apa high heels, saya akan menjawab : seneng pake sendal daripada pake high heels x))
10.   Cuek, kadang absurd xD
11.   Kata mereka sih : rame, humoris (ya, mungkin saya ada bakat terpendam jadi pelawak -_-)



Dan ini saya jawab pertanyaannya ya :
1. Lebih kenal 'google' atau 'blog' dulu?
Tentu google, itu website semilyar umat xD

2. Apa alasan kalian nge-blog?
Awalnya Cuma iseng, lama-lama jadi jatuh cinta. Sekarang blog semacam jurnal yang memuat apa aja yang saya suka (baik itu nulis, cerita, curhat, karya, review (baik itu buku, drama, film ataupun musik yang saya suka)

3. Di mana tempat andalan kalian kalau lagi nge-blog?
Rumah

4. Seandainya kalian memulai usaha bisnis dengan media blog, kalian ingin membuka bisnis apa?
Umm, belum tahu, belum kepikiran.

5. Menurut kalian, apa yang wajib ada di blog?
Apa yah, gatau~ -_-
Selama ini sih udah lumayan terpenuhi apa yang dibutuhkan.

6. Blog seperti apa sih yang kalian nggak suka?

Blog yang kalo dibuka berat banget, udah gitu suka ada musik gak jelas sama banyak iklannya bertebaran dimana-mana, berantakan bikin ganggu

7. Apa arti followers blog bagi kalian? Hampir sama kayak pembaca, tentu mereka istimewa. :D

8. Tipe komentator blog seperti apa yang kalian sukai?
Yang isi komentarnya nyambung sama apa yang saya posting nggak Cuma bilang, “oke banget, kunjungi aku balik eaaaa disini” -__- , nggak Cuma nyebar link doang yang nyampah jatohnya.
Saya pun, tanpa diminta selalu blog walking ke orang yang ngasih komentar kok.

9. Kasih tahu saya dong blog favorit kalian itu apa saja...
Blognya yang isinya bagus, berkualitas dan menginspirasi, banyak, aku jarang bookmark xD
Kadang kalau blog walking (sering) tersesat di blog yang bagus dan bikin betah akhirnya jadi stalking terus ngefollow deh. :p

10. Menurut kalian, tujuan blogwalking itu apa? Silahturahmi, nyari inspirasi.
11. Bagaimana pendapat kalian mengenai blog ini? Jawab jujur ya...
Blognya bagus, simple, cute, cocok sama karakter kamu yang masih remaja banget gitu kayaknya :D

Buat orang-orang dibawah ini, saya kasih awards ini buat kalian. Yey!
Maaf kalau misal ada yang ngerasa terganggu juga :p
Dan ini pertanyaannya :
1.       Pertama ngeblog kapan?
2.       Kalau lagi males ngeblog biasanya ngapain?
3.       Apa pendapat kalian tentang manusia instant yang sukanya copas seenaknya tanpa minta izin dan mencantumkan sumber?
4.       Suka musik? Lagu yang paling kalian suka apa?
5.       Buat yang masih sekolah, kuliah ataupun kerja alasan kenapa kalian memilih tempat yang sekarang kenapa? (Atau buat yang udah berkeluarga bisa pengalaman masa lalunya). Ex : sesuai sama passion, atau apa?
6.       Apa pendapat kamu tentang “move on” ?
7.       Saat mendengar kata “asing” yang terlintas dipikiran kamu apa? (Pasti ada yang jawab bule -__-)
8.       Buat seru-seruan aja, secara umum ; buat cewek, “lebih suka cowok romantis, kaku, atau urakan”? alasannya? Dan buat cowok, “lebih suka cewek yang modis, romantis, apa biasa aja?” alasannya?
9.       Pendapat kamu tentang Indonesia apa?
10.   Punya mimpi masa kecil yang luar biasa nggak? Alasannya kenapa? Ex : saya dulu pernah punya impian masa kecil pengen ngebangun negara sendiri di luar angkasa, alasannya pengen ketemu alien, ha ha ha -__-
11.   Pendapat kamu tentang blog saya apa? Jawab jujur ya, ngasih kritik juga nggak masalah xD

Ya, 11 pertanyaan random dari saya sudah saya lemparkan. Semoga kalian pada jawab yah hahahaha lucu-lucuan aja sih, nggak dijawab juga nggak masalah. Dan silahkan bagikan awards ini kepada yang lain untuk menjalin silahturahmi sesama blogger. ^^
Peraturannya tetep sama yaitu :
1. Membuat postingan dan memberikan ucapan terima kasih bagi yang memberikannya
2. Menguraikan 11 hal tentang diri sendiri
3. Menjawab 11 pertanyaan dari yang memberika awards.
Dan yang beruntung mendapatkan ini adalah :
1.       Deta NurFauziah
2.       Raafi
3.       NathaliaDiana Pitaloka 
4.       Dian Putu 


5.       Rizki Rahmadania 
9. Armae

You Might Also Like

9 comments

  1. wohoo liebster awardnya kayaknya berhasil banget nih :D kece!!!!!

    ReplyDelete
  2. selamat buat awardnya.. salam kenal ya

    ReplyDelete
  3. makasih :)
    ini award ke4 yg saya dapet hihihi...
    smoga bisa cepet2 ngerjain PRnya nih bareng dengan 3 PR sebelumnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat pagi mak...
      ini PRnya, maaf lama :D
      http://sweetdonath.blogspot.com/2014/06/the-liebster-award-66-things-about-me.html

      Delete
  4. Maaf kak kalo sering nyebar Link ya hehe, ga lagi deh kalo gitu gatau soalnya

    ReplyDelete
  5. yeeyye..
    hurray!
    meskipun telat .. tapi tetep ngucap selamat :D

    ReplyDelete
  6. Wihhh selamat atas awardnya :D
    Siapa tuh si pemberi awardnya?

    ReplyDelete
  7. Makasi Awardnya kak udah di jawab kak http://arulivan.blogspot.com/2014/06/the-first-liebester-award.html

    ReplyDelete
  8. Makasih, Mitha ^^ Kemarin2 udah ngerjain liebster, ntar jawaban pertanyaanmu aku buat di post yang baru aja ya. Kalo tentang Move on udah pernah aku tulis di sini :D http://ilarizky.blogspot.com/2013/04/lets-move-on-and-be-awesome-instead.html

    ReplyDelete

Hallo... Terima kasih sudah bersedia mampir di blog saya dan membaca postingan saya. Sempatkan untuk meninggalkan komentar ya, tapi tolong komentarnya jangan yang sekedar "buang komentar" aja padahal konteksnya nggak ada kaitannya sama sekali sama apa yang saya posting. Terserah curhat atau apapun itu, tapi saya akan sangat menghargai kalau kamu komen yang nyambung sama konteks dari apa yang saya tulis.
Oh iya, semua orang dapat mengomentari blog saya ada akun-akun pilihannya jadi kamu nggak perlu lagi buang link di komentar ya, Oke? :))

Semua yang telah komen, sebisa mungkin akan saya kunjungi balik jadi kamu nggak perlu repot-repot lagi bilang "kunjungi balik ya"

Komentar yang masuk akan di moderasi terlebih dahulu, ini saya gunakan untuk menyaring spam. Jadi komentar yang saya anggap layak tentu akan lolos dari proses penyaringan. Terima kasih atas kerjasamanya!

Semoga betah mampir di blog saya :))

Like us on Facebook


PRchecker.info

Subscribe