Kata Siapa Mahasiswa Nggak bisa Gaya?

18:43

Menjadi mahasiswa itu susah-susah gampang. Pemasukan berbanding terbalik dengan pengeluaran. Dan ya, sebagai mahasiswa emang kudu pinter yang namanya me-manage uang dan waktu. Juga me-manage hati ya *eaa

Nah, kadang suka pada bingung kan tuh, mau gaya tapiiiii.... duit pada pas-pas-an, mau beli ini dan itu duit cekak. Duh!! PUSING!!
Tapi, tunggu dulu, saat ini kamu udah ngga perlu lagi yang namanya pusing apalagi galau-galau karena saat ini ada online shop yang bisa banget jadi pilihan kamu dalam berbelanja sekaligus buat nge-gaya. Wah keren ngga tuh? Tapi dimana ya?



Sekarang, kamu bisa belanja online dengan mudah dan gampang di Zalora. Apaan sih Zalora? Yang pasti bukan nama anak tetangga saya ya :p
Zalora adalah ....



Saat ini, Zalora telah melebarkan sayapnya ke asia. Termasuk salah satunya Indonesia.



Kamu tinggal pilih deh item-item keren yang pastinya sesuai banget sama keadaan kantong kamu.
Barang yang ditawarkan juga ketje-ketje bangeet..
Harga mulai dari < Rp 100.000
Sampai dengan > Rp 100.000
bisa kamu dapatkan, plus di Zalora juga kamu bisa banget yang namanya mendapatkan berbagai macam kemudahan yang pastinya ngga bikin kamu galau lagi deh...

Buat kamu yang demen banget belanja atau demen banget nge-gaya biar keliatan ketje dengan kantong yang pas-pas-an, Barangkali Zalora bisa jadi salah satu solusi yang tepat!

Ada banyak promo-promo dan barang-barangnya pun bagus-bagus, bikin ngiler deh!


Harga udah, gimana dengan ongkos kirim?



Nggak perlu khawatir, buat kamu yang berada di Jabodetabek Gratis Ongkos Kirim tanpa minimum! Sekali lagi... GRATIS!

Nah gimana untuk yang di luar jabodetabek? Ongkos kirimnya masih terjangkau kok..

Yang pastinya bikin kamu happy dan puas berbelanja sebagai pelanggan..

Jadi, tunggu apalagi...

Gaya nggak perlu repot, kalo ada online shop ketje yang mensupport... ;)

Langsung aja cek kesini untuk info lebih lanjut.. 

Happy Hunting and Happy Shopping guys ^ ^



You Might Also Like

8 comments

  1. pengalaman dulu nih, jadi mahasiswa yg kere teruus, hihiii
    btw ini lomba review ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kere sih nggak ya tapi tau sendiri lah ya mahasiswa kantongnya pas-pas-an *eh* hahaha :D

      nggak lomba review juga sih, cuma ada pr aja sedikit dari Zalora :))

      Delete
  2. kantong mesti tebel nih :D *kunjungan perdana sis' nice blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak juga sih, tapi kalo kantong tebel kan bisa lebih puas belanjanya :))
      thankies udah mampir ya :3

      Delete
  3. wah seriusan mbak? diskon sampe 70%? :O
    btw itu diskon buat yg <100rb apa cuma berlaku buat yg > 100rb? #BW

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, diskonnya kadang gede-gede-an loh, hmm, tergantung sih. Ada yang emang harganya udah <100rb , tapi ada juga harga yg tadinya >100rb kena diskon jadi jatohnya harganya >100rb kok... Happy Shopping ya :))

      Delete
  4. Beh ! Mantep banget nih ZALORA discountnya menggoda sekali dan barangnya bagus" sekali :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih, buka zalora bikin ngiler! Diskonnya dan barang2nya keren2 :3

      Delete

Hallo... Terima kasih sudah bersedia mampir di blog saya dan membaca postingan saya. Sempatkan untuk meninggalkan komentar ya, tapi tolong komentarnya jangan yang sekedar "buang komentar" aja padahal konteksnya nggak ada kaitannya sama sekali sama apa yang saya posting. Terserah curhat atau apapun itu, tapi saya akan sangat menghargai kalau kamu komen yang nyambung sama konteks dari apa yang saya tulis.
Oh iya, semua orang dapat mengomentari blog saya ada akun-akun pilihannya jadi kamu nggak perlu lagi buang link di komentar ya, Oke? :))

Semua yang telah komen, sebisa mungkin akan saya kunjungi balik jadi kamu nggak perlu repot-repot lagi bilang "kunjungi balik ya"

Komentar yang masuk akan di moderasi terlebih dahulu, ini saya gunakan untuk menyaring spam. Jadi komentar yang saya anggap layak tentu akan lolos dari proses penyaringan. Terima kasih atas kerjasamanya!

Semoga betah mampir di blog saya :))

Like us on Facebook


PRchecker.info

Subscribe