Hari-hari Ngampus ._.

19:55



HAI semua apa kabarnya nih? Semoga selalu sehat ya ^ ^
Setelah seminggu lalu saya cerita tentang pengalaman di ospek (Ospek Universitas dan jurusan) Tapi di Universitas saya disebutnya PPBN (Untuk Ospek Universitas) dan P2SPT untuk Ospek Jurusan. Apa yah kesannya cape sih! Haha soalnya banyangin aja atuh sama kamu harus bangun pagi-pagi dan berangkat pagi pula nahan dingin, kurang tidur terus cape pulangnya malem pula haha walau sempet memaksakan diri dengan keadaan badan yang nyaris nge-drop tapi Alhamdulillah lancar dan bisa mengikuti sampai selesai dan sekarang udah resmi dong jadi mahasiswanya~
Ini sih yang ditunggu-tunggu dari kemarin tuh, tapi tau gak apa kesan pertama saat menyandang gelar mahasiswa? KAGET! IYA K-A-G-E-T, mungkin agak terdengar lebay dan menye-menye sih tapi bete aja gitu harus nunggu-nunggu dosen Cuma buat perwalian da atuh sayang-sayang ongkos padahal mah dosennya teh gak ada -__-

Ya, mungkin saya belum terbiasa dan sedikit kaget da apa atuh biasanya mah jaman-jaman sekolah dulu teh gak gini-gini amat, udah gitu teh yah tau gak jadwal kuliah saya meni padet pisan da liburnya teh hari minggu doang. Well, setiap apa yang sudah diambil segala keputusan dan jalan yang ditempuh memang pasti bakal ada resiko yang harus dihadapi dan tentu sama dengan kuliah. Toh, ini loh yang saya mau, Ini loh yang saya inginkan jadi memang harus dijalani dengan ikhlas~ Tiada pengorbanan yang sia-sia, Insyaallah.. Tapi yah~ yang bikin agak gimana gitu juga teh di sekolah dulu mah kan ya pakaiannya teh seragam gitu jadi mau kamu anak berduit atau enggak ge moal ketara da sekarang mah yah orang teh kebanyakan ngegaya, emang sih hak mereka juga yah kan baju-baju mereka. Tapi asa gimana gitu ngeliatnya -___-
Bikin saya ngerasa jadi kayak orang aneh juga, da apa atuh saya mah bukan fashionable, tapi untungnya sih saya punya teman-teman yang gak terlalu ribet dalam hal penampilan sama weh kayak saya pake apa yang ada hahaha da tujuan utama saya mah buat nyari ilmu bukan nyari gebetan baru #EH
Tapi bukan itu sih yang  bikin saya ngerasa gimana gitu, yang bikin kesel teh ya apa coba? JAJANANNYA SERBA MAHAAAAAAAAAAAAAL!!!!!!!! Jaman sekolah dulu mah ya da batagor, somay, kayak gitu-gitu 2 ribu juga masih dapet sekarang mah dipatok coba harganya kisaran 5 rb keatas iiiiiiiiih bikin bangkrut aja, harusnya tukang dagang teh sohiban gitu ya sama kantong-kantong mahasiswa pan kita mah apa atuh belum jadi ‘ORANG’ -_____- 
kalo saya sih punya sebuah ide, pengen bikin bisnis kecil-kecilan gitu bareng temen-temen kan lumayan yah bisa nambah pemasukan buat jajan atau buat apa kek gitu, tapi baru rencana doangan sih doain ya semoga gak sebatas jadi wacana doang haha :D
 
Etapi yah, seneng da punya rumah kedua haha yaitu kostannya temen saya. Deket sih sama kampus jadi tiap dari kampus kesitu dulu sekedar Cuma numpang ngadem atau numpang ke kamar mandi, numpang solat dan tadi tau gak pada numpang tidur weh.. Oh iya, tadi kan yah ujan pulang kuliah da di angkot kebasahan. Pas jalan payungan eh banjir coba jalanan teh berasa ngegaya abis tadi kayak anak-anak laskar pelangi aja saya meni nerjang banjir.. pulang-pulang basah kuyup udah mah flu makin tambah flu aja -__-
Terus yah saya juga masih bingung mau ikutan club apa di himpunan mahasiswanya, terus juga bingung mau ikut UKM apa -___-
Ada ide? Tapi kayaknya sih untuk sekarang-sekarang gak mau ikutan apa-apa dulu deh, mau jadi mahasiswa kupu (kuliah-pulang) dulu, abis masih adaptasi sama jadwal kuliah yang super sekali padatnya..

Hahahaha oke, cukup sekian ceritanya. Mungkin saya bakal jarang update blog, kalo ada info apa-apa kasih tau ya -__- lewat twitter juga gpp kok :p  maaf belum sempet blog walking ya :(
Dan untuk yang suka mampir ke blog saya ini, makasih banyak ya. Semoga kalian sehat selalu.
 Doain saya ya semoga diberikan kelancaran dalam segala hal, terutama dalam kuliah ini sih. Saya juga akan mendoakan yang terbaik untuk kalian semua.. Semangat!! ^ ^

You Might Also Like

0 comments

Hallo... Terima kasih sudah bersedia mampir di blog saya dan membaca postingan saya. Sempatkan untuk meninggalkan komentar ya, tapi tolong komentarnya jangan yang sekedar "buang komentar" aja padahal konteksnya nggak ada kaitannya sama sekali sama apa yang saya posting. Terserah curhat atau apapun itu, tapi saya akan sangat menghargai kalau kamu komen yang nyambung sama konteks dari apa yang saya tulis.
Oh iya, semua orang dapat mengomentari blog saya ada akun-akun pilihannya jadi kamu nggak perlu lagi buang link di komentar ya, Oke? :))

Semua yang telah komen, sebisa mungkin akan saya kunjungi balik jadi kamu nggak perlu repot-repot lagi bilang "kunjungi balik ya"

Komentar yang masuk akan di moderasi terlebih dahulu, ini saya gunakan untuk menyaring spam. Jadi komentar yang saya anggap layak tentu akan lolos dari proses penyaringan. Terima kasih atas kerjasamanya!

Semoga betah mampir di blog saya :))

Like us on Facebook


PRchecker.info

Subscribe