Grand Final 2 Little Miss Indonesia

19:05

Sebenernya gue udah lama banget gak update soal little miss, jarang nonton tv dan lagi beberapa waktu terakhir gue nginep di rumah nenek jadi semakin jarang aja nonton tv. Beberapa acara tv, bahkan film gue lewatkan dan little miss indonesia salah satunya. 
Tadi, pas lagi duduk manis di depan tv nyokap kasih tau katanya little miss grand final makanya gue juga sempet berebut remote tv sama nyokap haha galau gitu deh antara little miss sama film horor yang lagi gue tonton. Yaudah gue pun mengalah, dan mengesampingkan film horor. Gak terasa ya little miss udah final lagi aja padahal kayaknya baru kemaren gitu itu acara terbentuk. 



Grand Final Little Miss Indonesia disiarkan langsung dari Theater Tanah Airku Taman Mini Indonesia Indah, ya kayak show-show biasanya. Nah ternyata tiga besar Little Miss Indonesia adalah Alifa, Pelangi dan Thalita. Wow! gak nyangka banget gue.. secara beberapa waktu lalu gue liat Alifa dan Pelangi selalu berada di posisi tidak aman dan nyaris keluar mulu. Entah kenapa ya kalo acara-acara pencarian bakat gitu rata-rata gitu, yang tadinya bagus eh sekalinya jelek langsung keluar dan yang tadinya sering dibawah tiba-tiba bikin kejutan dan nyampe final bahkan jadi pemenang! :D 



Tapi gue perhatiin emang para finalis little miss Indonesia ada banyak sekali kemajuan yang signifikan dari yang tadinya malu-malu bahkan nangis (wajar sih ya anak kecil) eh udah pede aja tampil di depan kamera, lucu-lucu ngeliat tingkah polos anak-anak dengan bakat, sifat dan keimutan mereka masing-masing. 

Bahas satu-satu ya dari tiga finalis yang masuk grandfinal ini versi gue.. 

Pertama ada Alifa Azzahra Lubis, anak perempuan imut yang satu ini lincah dan ceria banget. Suka bergaya ala Syahrini dan menamai dirinya dengan syahlifa, terkenal dengan jargon-jargon spontannya yang bisa bikin orang ketawa liat tingkahnya. gue liat sih alifa yang paling atraktif diantara yang lainnya. Kenapa gue bilang gitu? Karena setiap di sorot kamera dia selalu senyum selebar-lebarnya sambil dadah-dadah ke kamera dengan gaya centil polos khasnya. Selain itu, Alifa juga punya bakat akting yang lumayan bagus, dan kepintarannya dalam berbicara dengan logat batak secara dia memang orang batak kan :D 
Beberapa kali Alifa juga masuk ke zona tidak aman terus dan nyaris pulang dan harus belajar di rumah tapi yang menarik adalah setiap dia masuk ke zona tidak aman, gue liat gak ada raut wajah kekhawatiran atau ketakutan yang ada malah dia tetap tersenyum lebar khasnya kayak gak ada beban, ya mungkin karena alifa masih anak-anak kali ya jadi masih polos dan gak begitu mengerti bahwa dia ada dalam kompetensi. Anaknya juga spontanitas dan berhasil bikin orang-orang ketawa..


Yang Kedua ada Talitha Andindya Puti, anak perempuan yang putih plus imut ini juga gak kalah ceria, waktu awal-awal gue liat talitha sih dia masih pendiem dan gak terlalu 'berani' tampil di depan kamera tapi semakin kesini semakin 'berani' dia, walau gak selincah Alifa tapi Talitha sudah menunjukan kemajuannya yang signifikan. Dari awal dia tampil yang cuma bisanya fashion show doang sekarang dia mampu menunjukan bakatnya yang lain. Berkembang sekali kemampuannya. Selain akting, Talitha juga bisa bernyanyi. Dan yang terpenting adalah kepolosan dan juga bakat yang dia miliki mampu memikat masyarakat banyak. 


Dan Yang Terakhir ada Pelangi Diastina Putriqu, anak perempuan imut yang kalem. dibandingkan dengan dua temannya yang sama-sama masuk grand final pelangi adalah yang paling sedikit berbeda, gue ngeliat nih anak sih kayaknya kalem abis tapi cool dan tetap imut. Sama seperti Alifa, Pelangi juga beberapa kali masuk zona tidak aman namun ternyata dia masuk ke grand final, sebuah kejutan yang luar biasa bukan? :D 
Dibalik kekalemannya, Pelangi menyimpan banyak sekali bakat yang dia punya disamping dia bisa biola, Pelangi juga bisa Dance. dan FYI, Dancenya pelangi juga keren bahkan cenderung eksrim karena gayanya tidak kalah hebat dengan dancer dewasa yang usia dan pengalamannya jauh diatasnya. 


Lalu, diantara ketiganya siapakah yang akan menjadi Pemenang Little Miss Indonesia?

***

oke, sebenernya tadi siang pas gue mau posting ini koneksi tiba-tiba mati mendadak dan ga bisa  conect akhirnya gue putuskan menunda post ini sampe akhirnya gue liat pengumannya dulu ahaha :D

Sebenernya udah ketebak sih ya siapa yang berhasil menarik perhatian di Grand final Little Miss Indonesia ini.. dan tentu tebakan gue tepat! walau rada meleset dikit.. haha :D
dan berikut rekapannya, 
Di posisi ketiga ada Thalita, Selanjutnya di poisi kedua ada Pelanggi dan yang jadi juaranya adalah~~~~~~~~ *drumroll* 





ALIFA!!!!!!!!
dengan membawa pulang 50 Juta rupiah
 *berasa gue yang jadi host-nya deh huehehe*

si sang sharini kecil ahaha :D 
wajar si Alifa menang, nih anak emang ajaib.. lincah, ceplas-ceplos, enerjik.. hahaha 
pasti bakal kangen liat anak-anak perempuan imut ini...


Dan menurut gue semua kontestan adalah pemenang, karena mereka adalah yang terbaik daripada yang baik, so tidak ada kalah dan menang :D

Say goodbye to Little Miss Indonesia 2013 *lambail-lambai sapu tangan*

Oke sekian post gue hari ini.. 
Selamat Hari Minggu~~

 sumber gambar : Little Miss Indonesia The Final Show Fans Page (Dengan sedikit gue edit) 

You Might Also Like

11 comments

  1. yeeeeeyy.. alifah menang... jagoan saya tuh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah selamat ya mbak jagoannya menang ^^

      Delete
  2. ye... sy juga suka lowprofile dan smart... orang dewasa aja belum tentu bisa menjwab spontan bordiran pertanyaan2...

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah makannya itu, saya juga suka dengan alifa karena itu.. Sebenernya semua kontestan tuh lucu-lucu semua, imut dan menggemaskan :D

      Delete
  3. Alifa emang cerdas kayanya.. dia seorang entertainer

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya setiap anak pada dasarnya cerdas semua ^^

      Delete
  4. Yeeeeeyy ALIFA menang dia memang idolaku

    ReplyDelete
  5. Lebih cantik Thalita, lebih manis Pelangi. Tapi Alifa paling punya bakat menghibur orang dengan lawakannya. THAT's WHAT COUNT

    ReplyDelete
  6. tapi alifa kok tua banget ya mukanya gda imut2nya ala anak kecil gtu

    ReplyDelete

Hallo... Terima kasih sudah bersedia mampir di blog saya dan membaca postingan saya. Sempatkan untuk meninggalkan komentar ya, tapi tolong komentarnya jangan yang sekedar "buang komentar" aja padahal konteksnya nggak ada kaitannya sama sekali sama apa yang saya posting. Terserah curhat atau apapun itu, tapi saya akan sangat menghargai kalau kamu komen yang nyambung sama konteks dari apa yang saya tulis.
Oh iya, semua orang dapat mengomentari blog saya ada akun-akun pilihannya jadi kamu nggak perlu lagi buang link di komentar ya, Oke? :))

Semua yang telah komen, sebisa mungkin akan saya kunjungi balik jadi kamu nggak perlu repot-repot lagi bilang "kunjungi balik ya"

Komentar yang masuk akan di moderasi terlebih dahulu, ini saya gunakan untuk menyaring spam. Jadi komentar yang saya anggap layak tentu akan lolos dari proses penyaringan. Terima kasih atas kerjasamanya!

Semoga betah mampir di blog saya :))

Like us on Facebook


PRchecker.info

Subscribe