Duet Art Work

19:17

Hai, apa kabar semuanya? kayaknya udah lama banget ya aku gak mampir. Tiba-tiba aku kehilangan mood untuk nge-blog, biasalah aku selalu kalah sama mood kalo nge-blog. Awalnya waktu itu sahabatku, si Narji a.k.a defret a.k.a deta ngeshare gambar buatannya, gambar tangan dia mah emang bagus gak kayak aku hehehe 

terus deta juga waktu itu minta aku buat colouring gambar dia via digital. iya aku memang lebih bisa couloring aja itu pun masih sedikit-sedikit dan masih cupu banget qaqa :3 
ya jadi di maklumkeun aja kalo emang jelek XD

Oh iya sebelum aku colouring, si terdakwa deta juga udah nyoba colouring duluan. #Wah nyolong start duluan dia :p 


Menurutku sih lumayan bagus soalnya dia selalu bilang kalo dia teu biaseun *boong pisan* :p

 dan akhirnya sehari yang lalu giliran aku yang membayar hutang coluring ini hahaha :D 

Awalnya, Aku sudah menyelesaikan coluring gambarnya dengan unsur girly dengan perpaduan warna pink dan merah namun akhirnya aku merombak semuanya dari mulai colour dan background dan tadaaaaaaaaaa! 



hasilnya kayak gini nih

yang sebelah kiri punya deta yang kanan hasil colouring-ku


Aku gak niat sama sekali bahkan gak punya rencana bakal bikin gambarnya jadi memiliki auranya yang sedikit 'dark' kayak gini tapi entahlah hasilnya jadi gini ._. 


itu aku buat di photoshop dengan sedikit ku tambahin ornamennya >///< 

Dan bandingkanlah dengan punya terdakwa deta 

hasilnya deta, bagus kan? :D

Sangat contras sekali perbedaannya kan saudara-saudara? hehehe
yang satu dark dan  yang satu cute abis *narsis kuadrat* XD 

sebenernya ini bukan kali pertamanya aku duet karya sama si narji deta ini sih hahahaha tapi kayaknya ini yang semi fenomenal. LOL XD 

Ya udah deh gitu aja sih hehehe

terima kasih udah baca ya :3 

You Might Also Like

12 comments

  1. horor gak ada matanya XP

    ReplyDelete
  2. walah, mbak mimit ini kreatif sekali, dame boro2 kepikiran begituan, hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah bisa aja deh hahaha yang baik2nya di aamiin-i hehehe :)

      Delete
  3. Wah bagus, mau juga dong tante aku di gambar kayak itu.

    Saya doakan jadi pelukis terkenal deh.

    Salam hangat dari Jember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Walah, aku masih muda loh di panggil tante masa =="

      Yang baik2, aku aamiin-i :)

      salam kembali ya ^^

      Delete
  4. yap. yang satu gothic yang satu feminim sekali :)
    tapi bagus dua-duanya, kak.

    ReplyDelete
  5. suka yang versi gelap :D
    salam blogwalking

    ReplyDelete

Hallo... Terima kasih sudah bersedia mampir di blog saya dan membaca postingan saya. Sempatkan untuk meninggalkan komentar ya, tapi tolong komentarnya jangan yang sekedar "buang komentar" aja padahal konteksnya nggak ada kaitannya sama sekali sama apa yang saya posting. Terserah curhat atau apapun itu, tapi saya akan sangat menghargai kalau kamu komen yang nyambung sama konteks dari apa yang saya tulis.
Oh iya, semua orang dapat mengomentari blog saya ada akun-akun pilihannya jadi kamu nggak perlu lagi buang link di komentar ya, Oke? :))

Semua yang telah komen, sebisa mungkin akan saya kunjungi balik jadi kamu nggak perlu repot-repot lagi bilang "kunjungi balik ya"

Komentar yang masuk akan di moderasi terlebih dahulu, ini saya gunakan untuk menyaring spam. Jadi komentar yang saya anggap layak tentu akan lolos dari proses penyaringan. Terima kasih atas kerjasamanya!

Semoga betah mampir di blog saya :))

Like us on Facebook


PRchecker.info

Subscribe