AYO TEBAK! Siapakah ini?

19:47

hai semua, gimana kabar kalian? pada mudik ga nih?
oh ya lupa, minal aidin wal faidzin ya.. mohon maaf lahir dan bathin..

kali ini saya akan memposting sesuatu, yang jomblo tenang jangan sedih ya.. bukan postingan tentang galau-galauan kok :p hehe

ya, dari hari senin memang udah ada tiga drakor baru..
49 days yang di Re-Run lagi pada pukul 12.30 WIB, kemudian Thank You pda pukul 14.00 WIB yang kata kebanyakan orang sih ini drama yang udah lama tapi saya sendiri belum ngeliat tuh hehe *ga update* #abaikan kemudian You Can My Heart pada pukul 16.30
sebenernya sih saya bukan mau me-review drama korea itu tapi belum aja.. paling lain waktu ya hehe kecuali drama korea 49 days yang udah pernah saya review pada tanggal 04 Januari 2012 silam.. yang mau liat review-nya kesini aja ya ..




Awalnya saya ga terlalu memperhatikan iklan drama-drama korea itu di chanel ikan terbang, tetapi sewaktu iklan drama korea "Can You Hear My Heart" Mata saya langsung tertuju pada satu objek, bukan objek sih harusnya subjek karena dia bukan benda tapi orang *halah
iya seorang cowo bermata agak sipit tapi belo yang seakan tidak asing bagi saya..
Dengan nada suara yang ditinggikan saya pun berteriak antusias "ITU KAN KIM HYUN JOONG!"
lama saya memperhatikan namun saya ragu...
bener ga sih itu kim hyun joong?

akhirnya saya memutuskan untuk gooling dan mencari informasi tentang drama itu dan teng~
hati saya langsung sedih seketika (yang ini sengaja saya bikin lebay, biar lebih dramatis hehe) karena yang saya duga itu SALAH BESAR iya saya ulangi S-A-L-A-H  B-E-S-A-R !
Dan saya harus mendapati pahitnya kenyataan kalau itu bukan KIM HYUN JOONG  t-a-p-i KIM JAE WON...

ah! apa minus mata saya bertambah ya?
sampai-sampai saya tidak bisa mengenali artis idola saya sendiri *nangis dipojokan*

tapi saya bener-bener ngerasa senyuman mereka itu sama!
bahkan muka mereka pun sedikit banyak mirip ..

kalo ga percaya liat aja nih foto
mirip ga? ga mirip ya? hem... -____________-

yaudah sekian postingan express nan gaje dari saya ..

sampai jumpa lagi~
pai..pai.... ^^b

You Might Also Like

4 comments

  1. gag mirip-mirip banget aahhh -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi sekilas mah mirip kan?
      aku juga agak kaget pas liatnya -___-

      Delete
  2. ky'e g.h mrip sama skali dech .,.
    soale q jg fans.na kim hyun jong jg jdi psti kliatan bgt bedanya.,.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga mirip ya? huahahaha berarti minus mataku nambah deh kayaknya -___-

      Delete

Hallo... Terima kasih sudah bersedia mampir di blog saya dan membaca postingan saya. Sempatkan untuk meninggalkan komentar ya, tapi tolong komentarnya jangan yang sekedar "buang komentar" aja padahal konteksnya nggak ada kaitannya sama sekali sama apa yang saya posting. Terserah curhat atau apapun itu, tapi saya akan sangat menghargai kalau kamu komen yang nyambung sama konteks dari apa yang saya tulis.
Oh iya, semua orang dapat mengomentari blog saya ada akun-akun pilihannya jadi kamu nggak perlu lagi buang link di komentar ya, Oke? :))

Semua yang telah komen, sebisa mungkin akan saya kunjungi balik jadi kamu nggak perlu repot-repot lagi bilang "kunjungi balik ya"

Komentar yang masuk akan di moderasi terlebih dahulu, ini saya gunakan untuk menyaring spam. Jadi komentar yang saya anggap layak tentu akan lolos dari proses penyaringan. Terima kasih atas kerjasamanya!

Semoga betah mampir di blog saya :))

Like us on Facebook


PRchecker.info

Subscribe