Apalah ini hahaha

15:44

 


pas tadi buka fb udah ada aja yang ngirim link ternyata ada homework dari Fauziah deta karena aku baik hati,  tidak sombong dan rajin menabung jadi aku kerjain deh

aku jawab yaaaa ...



1. Apa reaksi kalian pertama kali aku kasih homework?

Haduh malesin banget yah :p haha

2. Apa pendapat kalian tentang aku dan blog-ku? haha :p
Bagus deh bagus *takut sama yang punya blog jadi bilang aja bagus :p hahaha*

3. what do you think about love?
Damn ! hahaha bullshit maybe :p

4. apa olahraga favorit kalian dan siapa tim/atlit yang kalian suka?
Ga terlalau suka olah raga , bola palingan XD

5. menurut kalian, apa seorang pembohong itu berhak mendapatkan maaf?
Tergantung -__-

6. bagaimana tenggapan kalian terhadap seorang big loser/pecundang besar?
Ke Laut aja LO ! wkwkwk

7. Siapa orang yang paling kamu sayangi?
Mama , bapa, adik, kakak , nenek, kakek , keluargaku, kucingku haha semuanyaaa :D

8. Jika kamu di beri 3 permintaan bebas, kamu ingin apa?
Wani piro? :p
Hahahaha
Pengen apa yah..
Ngeberangkatin orang tua pergi haji

pengen ke korea palingan

sm sukses aja dunia dan akhirat haha


oke, sekarang aku yang kasih pertanyaan buat kalian semua yang beruntung aku tag :D


  1. Apa pendapat kalian mengenai Hujan?
  2. Apa pendapat kalian tentang cinta (diam-siam) ?
  3. apa pendapat kalian tentang orang-orang yang melakukan perselingkuhan?
  4. siapa orang yang kamu sayangi?
  5. kapan pertama kali kalian jatuh cinta?
  6. apa kalian percaya cinta pada pandangan pertama?
  7. jika kamu mempunyai kesempatan hidup hanya 24 jam saja, apa yang akan kamu lakukan?
  8. apa harapan terbesar kamu?


Ikbal Rizki

GLaseR's BLoG 

Atma Blog

naspard

dikiirawan


Cara mainnya gampang, cukup jawab pertanyaan yang aku kasih dengan cara nulis di blog kamu, lalu tag lagi orang-orang yang kamu anggap layak buat ikutan game ini. And of course, NO RE-TAG! :)

Jangan lupa kasih link-nya di tempat komentar yang nongol di bawah entri ini kalau kamu udah selesai ngerjain homework-nya yaa :P

You Might Also Like

4 comments

  1. hadeuh kok dapet, oke oke aku jawab.
    jangan cekiki'an liat jawaban gua yak

    ReplyDelete
  2. dengan senyum iklas, setor..
    http://naspard.blogspot.com/2011/12/pr-lagi-pr-lagi.html

    ReplyDelete

Hallo... Terima kasih sudah bersedia mampir di blog saya dan membaca postingan saya. Sempatkan untuk meninggalkan komentar ya, tapi tolong komentarnya jangan yang sekedar "buang komentar" aja padahal konteksnya nggak ada kaitannya sama sekali sama apa yang saya posting. Terserah curhat atau apapun itu, tapi saya akan sangat menghargai kalau kamu komen yang nyambung sama konteks dari apa yang saya tulis.
Oh iya, semua orang dapat mengomentari blog saya ada akun-akun pilihannya jadi kamu nggak perlu lagi buang link di komentar ya, Oke? :))

Semua yang telah komen, sebisa mungkin akan saya kunjungi balik jadi kamu nggak perlu repot-repot lagi bilang "kunjungi balik ya"

Komentar yang masuk akan di moderasi terlebih dahulu, ini saya gunakan untuk menyaring spam. Jadi komentar yang saya anggap layak tentu akan lolos dari proses penyaringan. Terima kasih atas kerjasamanya!

Semoga betah mampir di blog saya :))

Like us on Facebook


PRchecker.info

Subscribe