ngeGawl bareng Souljah

16:19

halooooo ceman-ceman apa kabar? haha

yang lagi UAS gimana nih UAS hari keduanya?? bikin galaw ga ? hahhaha


oh iya ini sebenernya postingan yang udah lama banget pengen dibuat tapi karena satu dan lain halnya jadi kepending deh haha




IYA tanggal 1 Desember 2011 kemarin Ada Acara Gebyar di sekolah guweh gituh ya acara perayaaan ultah sekolah gitu dan GUEST STAR nya SOULJAH meeeeeeen ! yehaaaaaaaaaa ngegawl bareng souljah deh... 




souljah kurang lebih bawain 7 lagu, diantaranya KUINGIN KAU MATI SAJA, TAK SELALU, I'M FREE, ABIDIN, BERSAMAMU... dan lain-lainnya 


tapi sebelum Souljah perform para siswa dan siswi emang udah pada turun , buat nikmatin suguhan band-band dari anak smk1bogor.. 


nah pas souljah mau tampil, ada band regae juga haha sempat pada KETIPU . disangkain itu Souljah eh ternyata Jenggo haha 


dan tiba saatnya souljah tampil semua bersorak-sorai... dibuka dengan lagu KUINGIN KAU MATI SAJA... para siswa dan siswi mulai menikmati acara 



haha seru banget mossingnya! gokil deh pokoknya hahaha

ampe badan pada sakit ... anak-sanak Multimedia GOKIL..


yehaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! bisa MELUPAKAN ke-GALAU-an yang terjadi...


justru yang mossingnya gila-gilaan tuh anak-anak cewenya hahah gokil laaaah.. pokonya seru banget!


beginilah penampakan keseruan yang terjadi



guweh cuma keliatan kepalanya doang  hahaha




dan acara hari itupun ditutup dengan lagu TAK SELALU haha





gila-gilaaan , NGEGAUL bareng souljah men!

You Might Also Like

0 comments

Hallo... Terima kasih sudah bersedia mampir di blog saya dan membaca postingan saya. Sempatkan untuk meninggalkan komentar ya, tapi tolong komentarnya jangan yang sekedar "buang komentar" aja padahal konteksnya nggak ada kaitannya sama sekali sama apa yang saya posting. Terserah curhat atau apapun itu, tapi saya akan sangat menghargai kalau kamu komen yang nyambung sama konteks dari apa yang saya tulis.
Oh iya, semua orang dapat mengomentari blog saya ada akun-akun pilihannya jadi kamu nggak perlu lagi buang link di komentar ya, Oke? :))

Semua yang telah komen, sebisa mungkin akan saya kunjungi balik jadi kamu nggak perlu repot-repot lagi bilang "kunjungi balik ya"

Komentar yang masuk akan di moderasi terlebih dahulu, ini saya gunakan untuk menyaring spam. Jadi komentar yang saya anggap layak tentu akan lolos dari proses penyaringan. Terima kasih atas kerjasamanya!

Semoga betah mampir di blog saya :))

Like us on Facebook


PRchecker.info

Subscribe