HAI.... HAI.... #senyum ala patrick star

22:08

Assalamu'alaikum ceman-ceman sekaliaaaan , sudah lama aku pergi merantau mencari mak lampir dan bertapa di gua hira http://www.smileycodes.info #plak

heeeeeeeei my blog, how are you ?

heeeeeiiiiiiiii everi bodih, how are you ?

kalian tau ayu tingting sedang naik daun ?

 kalian semua juga pasti udah tau deh .


 yaaaaaa tapi bukan itu yang pengen gue bahas.. 

jangan pada kecewa yaaaak entar juga bakal ada ada mimith tuktiktaktiktuk suara sepatu kuda di dunia perSARAP-an #abaikan



tugas sekolah ngebuat gue jadi stres *guling-guling di aspal*

kalian tau ga sih, kelas 12 tuh indah bangeeeeet yaaa ? dalam seminggu (dikurangin satu hari) padet banget tugas yang tertawa menyapa gue.. http://www.smileycodes.info *nangis dijamban*


dibilang cape mah, ya capeeeeeeeee banget serius deh iiih .

meski gue berusaha menikmatinya dan berkawan baik dengan semua tugas-tugas, tapi ada kalanya gue NGERASA JENUH BANGET . IYA J-E-N-U-H ! http://www.smileycodes.info



terus ya dalam sehari gue cuma tidur paling lama cuma 4 jam , iyaaa 4 !http://www.smileycodes.info  

lelaaaaaaah bangeeeet rasanya, mata panda gue balik lagi deeeh -_-

saat kepenatan merasuk gue cuma bisa nangis di jamban , tragis ya cerita gue ?
*serentak pada jawab : ENGGA.....!!!!!*


terus ya entah kerasukan apa, gue jadi seneng gambar . niat awalnya pengen bikin design baju gitu deh tapi gatau yaaa karna ga bakat kali yaa jadi hasilnya pun se-GAJELAS gue http://www.smileycodes.info


jangan pada ketawa yaaa ngeliat gambar gue yang lebih mirip benang kusut . http://www.smileycodes.info

nih hasilnyaaaa ...

http://www.smileycodes.info

gue juga bingung ini gambar apaan -__-



aneh -_-

dan yang terakhir super aneeeeeeeeeh


ya sodara-sodara sekalian . sekiaaaan postingan saya hari ini .

lebih dan banyak kurangnya ane minta maap yeee ..


sampe ketemu lagi ya kapan-kapan ... http://www.smileycodes.info


 

You Might Also Like

5 comments

  1. gambarnya unyuu :3 *ngakak*

    ReplyDelete
  2. hahaha #ketawaspongebobm
    gambarnya unyu

    ReplyDelete
  3. @ikbal : hai hai juga :D

    @nailullutfiah : makasih, tp bagus darimana? -_-"

    @bebby : ini muji apa apa yee ? -_-"

    @fijai : muji ape ngeledek yee ? :P

    ReplyDelete

Hallo... Terima kasih sudah bersedia mampir di blog saya dan membaca postingan saya. Sempatkan untuk meninggalkan komentar ya, tapi tolong komentarnya jangan yang sekedar "buang komentar" aja padahal konteksnya nggak ada kaitannya sama sekali sama apa yang saya posting. Terserah curhat atau apapun itu, tapi saya akan sangat menghargai kalau kamu komen yang nyambung sama konteks dari apa yang saya tulis.
Oh iya, semua orang dapat mengomentari blog saya ada akun-akun pilihannya jadi kamu nggak perlu lagi buang link di komentar ya, Oke? :))

Semua yang telah komen, sebisa mungkin akan saya kunjungi balik jadi kamu nggak perlu repot-repot lagi bilang "kunjungi balik ya"

Komentar yang masuk akan di moderasi terlebih dahulu, ini saya gunakan untuk menyaring spam. Jadi komentar yang saya anggap layak tentu akan lolos dari proses penyaringan. Terima kasih atas kerjasamanya!

Semoga betah mampir di blog saya :))

Like us on Facebook


PRchecker.info

Subscribe