THE GREAT DAY's ..

18:20

ciyeeeeeeeeeeee nyaaang sweet sepentinan  hahaahaha



dari my best friend : SISKA DAN IRMA


ga bisa di ungkapin dah pake kata-kata ... bener-bener BAHAGIA BANGEEEEEEEET EEEEH !



hari sebelum acara syukurannya gue pulang syuting jem 7 . keujanan , kedinginan dan jadi gembel di stasiun cuma buat nge-take beberapa scene haha  SESUATU yah :D

pulang-pulang muriang wkwkwk *penyakit orang kaya* :D

besoknya ujaaaan , dan penuh perjuangan buat berangkat sekolah sampe akhirnya baju gue pada basah ..


gue udah tambah aja muriang nya , ampe sekarang ge gue masih sakit -_-


daaaaaaaaaaaaaan SABTU , 08 oktober hari yang SESUATU banget deh !


BAD DAY bangeeeeeeeeeeeet *pikir gue*

gatau kenapa sepanjang hari gue bad mood banget ..

dan gue di kasih tau bahwa anak2 emo (eMPK-Osis) nya pada sibuk jadi kemungkinan besar ga dateng .

#jegeeeeeeeeeeeeeer  berasa kayak ada petir keceng banget di depan gue waktu itu . gue cuma mikir , kasian nyokap , nenek dan tante gue yg udah pada bikin makanannya . mereka pasti kecewa banget karna temen2 gue ternyata pada ga dateng .


gueee cuma diem , maless ngapa-ngapain . dan disitu gue NANGIS *cengeng emang *


gue dapet sms dari temen gue yg bilang "Mit, kita bisa datengnya jam 5 ya" | "kalo emang sibuk, ga dateng juga gpp kok" (Sepik, dalem hati mah nyeseeeeeeeeeeuk) | "iya kita emang sibuk, maaf yah" | "ya"

makin tambah bete kali yah gue -_-


jam 3 gue nyetel musik aja di komputer , dan request-an dari sepupu gue yg minta di download in lagu "Salah Alamat-nya Ayu Ting-ting" , sesuatu yah . gue download in dah tuh lagu nya ..

pas udah selesai , gue stel dah tuh lagu mendadak jadi dangdutan masal di kamar gue hahahaha ade-ade sepupu gue pada joget-joget .


waktu semakin menunjukan pukul 4 sore , yang harus nya tuh acara mulai . disitu gue tambah beteeeeeeeeeee dan gamau inget kalo gue bikin acara .

ga lama , nenek dan nyokap gue manggil2 katanya temen2 gue pada dateng . ternyata cuma kedua sahabat gue yg dateng ... lumayan bikin gue seneng :D


singkat cerita gue temuin mereka dan izin mau mandi haha



udah selesai semua , gue temuin mereka dan mereka berusaha ngehibur gitu .

ga lama , gue dapet sms dari temen gue yg bilang mau dateng . yaudah gue tunggu depan rumah karna dia gatau rumah gue tentunya minta anter sahabat gue .

dia dateng , gue suruh masuk . terus gue tanya : "anak2 pada sibuk ya ? ga bisa dateng?" | "dateng kok , dateng" (sambil cecengiran) | *muka curiga*

yaudah dah sambil nunggu gue dan temen2 gue pada bernarsis ria haha













daaaaaan teng jam 5 , dapet kejutan pertama .. satu persatu temen2 gue pada dateng . dan yg bikin gue seneng adalah my brother . temen gue sewaktu di kelas 9 dulu dateng haha
dan kejutan kedua gapenting diceriatain karna bikin nyesek haha


temen gue pada dateng juga ! SIAL! ternyata mereka pada bersekongkol buat ngerjain gue ... kampret banget dah ahhaa tp LOVE YOU DAH :*


acara dimulai !

singkat cerita , di acara itu gue bahagia tapi karna gue ngeliat kejadian yg seharusnya ga gue liat gue jadi bete bangeeeeeeeeet . ngerasa hampa banget .... so sad :(


dan dan temen gue narik tangan gue dan bilang dia mau cerita sesuatu daaaaaaaaaaaaan KEJUTAAAAAAAAAAAAAN! 


gue disiram air , di kasih tepung dan telor udah kayak adonan kue . dan asli telornya bauuuuuuuuuuuuu bangeeeeet bikin enek hahaha




dan akhirnya terjadi aksi kejar-kejaran ampe ke jalan . dan sesuatu yah gue dikatain orang gila sama orang-orang yang lewat . kampreeeeeeeeeeet -____-"



tambah muriang aja dah gue -____-"


semuaaaa berakhir ... 


pada pulang dah tuh  ...



pas malem nya, nyokap buka kado gue dan ternyata mereka ngasih boneka SHAUN THE SHEEP , lucuuuu bangeeeet ...


pas jam setengah 11 malem gue tiduran aja di kamar ga bisa tiduuur , mikirin 2 hal yg muter-muter terus di otak gue dan gue dapet sms dari someone yg sekarang udah jadi mantan . dan dia ada di depan rumah gue yaudah gue temuin . jujur sih agak kecewa karena dia ga dateng ke acara gue padahal nyokap gue ngundang dia loh dan dia lebih milih kumpul bareng temen-temennya.. tapi makasih ya udah nyempetin dateng kerumah :')

 *****


beberapa hari yang lalu , sepulang sekolah . gue lagi tiduran di kamar eeeeh ada tukang pos gedor-gedor jendela kamar gue . *niat amat sih pak jadi tukang pos teh haha*

gue dapet paket buku gitu , bukan bom buku sih haha tapi isinya cukup ngeBOM banget haha 

paket kiriman dari sahabat baru gue , sahabat dari dunia maya berasal dari MAJALENGKA . yaaaap DETA NUR FAUZIAH . :*


pokonya seneng banget deeeeeeeeeeeh . makasi banyaaaaaaaaak buat kalian semuanyaaaaa :*


SAYANG KALIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN pokonyaaaaaa ... 



dari mereka yang menyayangiku :*

You Might Also Like

6 comments

  1. hadohh panjangnya baca,selamat ulang tahun daku ucapkan .love,peace and gaul.

    ReplyDelete
  2. owh eh uh oh #apa apa in sih
    t t tuh bonek a sumpah lucu kek kambing fitu #emang kambing yak ^^ V

    kunjungan pertama sob, sekalian ijin follow
    ama ngucapin met ultah semoga tuanya bermanfa'at #eh

    ReplyDelete
  3. waaa...kita sama2 pecinta hujan rupanyaa...
    ckckckck...happy birthday yah kawaaannn...^_^

    ReplyDelete
  4. @narsul : haha makasih ya :D


    @ikbal : makasih :D


    @nick : haha samaan berarti . makasih yaa :D

    salam berwonderaar van regen :D

    ReplyDelete

Hallo... Terima kasih sudah bersedia mampir di blog saya dan membaca postingan saya. Sempatkan untuk meninggalkan komentar ya, tapi tolong komentarnya jangan yang sekedar "buang komentar" aja padahal konteksnya nggak ada kaitannya sama sekali sama apa yang saya posting. Terserah curhat atau apapun itu, tapi saya akan sangat menghargai kalau kamu komen yang nyambung sama konteks dari apa yang saya tulis.
Oh iya, semua orang dapat mengomentari blog saya ada akun-akun pilihannya jadi kamu nggak perlu lagi buang link di komentar ya, Oke? :))

Semua yang telah komen, sebisa mungkin akan saya kunjungi balik jadi kamu nggak perlu repot-repot lagi bilang "kunjungi balik ya"

Komentar yang masuk akan di moderasi terlebih dahulu, ini saya gunakan untuk menyaring spam. Jadi komentar yang saya anggap layak tentu akan lolos dari proses penyaringan. Terima kasih atas kerjasamanya!

Semoga betah mampir di blog saya :))

Like us on Facebook


PRchecker.info

Subscribe