Pengumuman Pengumuman.........!!!

01:38

      Assalamu'alaikum Warohmatullahi wabarrokatu..

Sehubungan dengan tugas atau project atau apalah itu namanya untuk melengkapi keindahan dan kesempurnaan saya menjadi siswi kelas 12 , saya Mita Oktavia mengucapkan MAAF yang sebesar-besarnya untuk beberapa waktu yang belum bisa ditentukan, saya akan vakum dari dunia per-blog-an ..

bagi yang telah berkunjung ke blog saya atau pun telah bersedia meninggalkan beberapa kata dalam kolom komentar saya ucapkan TERIMA KASIH yang sebesar-besarnya...

jangan pada kangen sama saya yaaa *pede tingkat dewa* 

Mohon Maaf apabila selama saya masuk ke dalam dunia per-blog-an ini saya punya salah, salah-salah kata atau pun perbuatan..

mohon do'a nya ya demi kelancaran tugas atau project yang akan saya kerjakan nanti.. Aamiin

Sekian pengumuman ini saya buat dengan seksama dan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya..

Wasalmu'alaikum  Warohmatullahi wabarrokatu

Bogor, 11 September 2011


Pemilik blog ini,
Mita Oktavia

http://www.smileycodes.info



You Might Also Like

7 comments

  1. keep writing..!! meski di blog gak.. buat tulisan juga di selembar kertas kalau ada waktu.. hhe.. karena tulisan bisa membantu menenangkan hati juga.. kalau hati tenang kan proyek jg lancar .. ^___^

    ReplyDelete
  2. Yaaaah, baru sekali mampir tiba-tiba vakum T.T

    ReplyDelete
  3. dilancarkan segala urusannya, neng

    ReplyDelete
  4. Moga semua dimudahkan dan di lancarkan projectnya, semangaatt sistaa..:)

    ReplyDelete
  5. Semangat mita! moga lancar ngerjainnya.
    oh ya klw udah balik langsung kunjungi blog ini ya http://police-mbako.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. cepat balikl dong :D
    kangen nih sama tulisan2nya :)
    good luck ya

    ReplyDelete

Hallo... Terima kasih sudah bersedia mampir di blog saya dan membaca postingan saya. Sempatkan untuk meninggalkan komentar ya, tapi tolong komentarnya jangan yang sekedar "buang komentar" aja padahal konteksnya nggak ada kaitannya sama sekali sama apa yang saya posting. Terserah curhat atau apapun itu, tapi saya akan sangat menghargai kalau kamu komen yang nyambung sama konteks dari apa yang saya tulis.
Oh iya, semua orang dapat mengomentari blog saya ada akun-akun pilihannya jadi kamu nggak perlu lagi buang link di komentar ya, Oke? :))

Semua yang telah komen, sebisa mungkin akan saya kunjungi balik jadi kamu nggak perlu repot-repot lagi bilang "kunjungi balik ya"

Komentar yang masuk akan di moderasi terlebih dahulu, ini saya gunakan untuk menyaring spam. Jadi komentar yang saya anggap layak tentu akan lolos dari proses penyaringan. Terima kasih atas kerjasamanya!

Semoga betah mampir di blog saya :))

Like us on Facebook


PRchecker.info

Subscribe