Siapa bilang Mawar Hijau itu ga ada ?

08:46

Pas pulang upacara kemaren , di Lapangan Sempur ada tukang bunga segala.. banyak orang-orang yang pada beli dan sepanjang jalan gue liat orang-orang pada megang bunga mawar .

Awalnya gue pengen beli tapi bunga yang gue cari ga ada, yah GALAU deh gue jadinya hahaha

ga berenti disitu aja ke-GALAU-an gue . http://www.smileycodes.info

Temen-temen gue pada upload foto ke facebook bersama bunga mawar yang mereka inginkan, mendadak gue jadi GALAU beraat . semakin kepengan bunga mawar ijo aja.. *emang ada mit ? 

kata siapa ga ada ? Ada kok Adaaaa , cuma emang jarang ditemuin aja haha




ya begini laah cuma bisa liat gambar bunga mawar ijo nya doang haha #tragis http://www.smileycodes.info









Mawar Hijau

Mawar Hijau artinya kesejahteraan dan kesuburan. Mawar ini juga bisa diartikan sebagai lambang ketenangan dan perdamaian.


Beberapa varietas bunga mawar hijau yang diketahui: Jade Rose, Chartreuse Rose, Lime Sublime Rose, Limbo, Fashion Green, dan Ice Green

You Might Also Like

12 comments

  1. Wah bagus nih...UNIKK....
    kalo mawar hitam itu beneran ada g y?

    ReplyDelete
  2. ngeliat (bunganya) mata saya jadi agak seger nih.. :D

    ReplyDelete
  3. Lhaaaa, mawar ijo beneran ada?
    Kirain merah sama putih doang, agak adem ya diliatnya :D

    ReplyDelete
  4. @wahyu : haha iyaa nih . kalo setau ku ada tapi jarang bangeeeeeeeeeeeeet ditemui mungkin :)

    @presticilla : iya dong , hijau itu kan menggambarkan alam banget jadi memberikan kesan menyejukan :)

    @Aliv : iya adaaaa, mawar tuh ada macem2 warna sebenernya, bahkan ada yg warna biru, ungu dan hitam juga lohhh :D

    ReplyDelete
  5. hahaha ijo sama kaya blogku mit. "ijo royo-royo".
    btw... emg beneran ada tuh mawar ijo?! #takjub

    ReplyDelete
  6. wahhh....sama kayag aku nie critanya,...
    ngebet banget pengen punya plus budidaya mawar ijo...
    huft muter2 beli nggk dpt. :(

    ReplyDelete
  7. kalo punya info tmpat jual mawar ijo, bagi2 yaaa :)

    ReplyDelete
  8. d pekarangan rumah saya jga ada, tpi tidak seprti d gambr, lebh kecl dan runcing kelopk bunganya, dan tidak mekar, ga bagus c tapi unik.

    ReplyDelete
  9. oh ya? bagus dong :)
    saya malah ingin punya tanaman ini ^^

    ReplyDelete
  10. Aq punya tanaman ini seperti yg digambar itu tapi klo dh mekar sempurna berubah warna jadi kuning pucat

    ReplyDelete

Hallo... Terima kasih sudah bersedia mampir di blog saya dan membaca postingan saya. Sempatkan untuk meninggalkan komentar ya, tapi tolong komentarnya jangan yang sekedar "buang komentar" aja padahal konteksnya nggak ada kaitannya sama sekali sama apa yang saya posting. Terserah curhat atau apapun itu, tapi saya akan sangat menghargai kalau kamu komen yang nyambung sama konteks dari apa yang saya tulis.
Oh iya, semua orang dapat mengomentari blog saya ada akun-akun pilihannya jadi kamu nggak perlu lagi buang link di komentar ya, Oke? :))

Semua yang telah komen, sebisa mungkin akan saya kunjungi balik jadi kamu nggak perlu repot-repot lagi bilang "kunjungi balik ya"

Komentar yang masuk akan di moderasi terlebih dahulu, ini saya gunakan untuk menyaring spam. Jadi komentar yang saya anggap layak tentu akan lolos dari proses penyaringan. Terima kasih atas kerjasamanya!

Semoga betah mampir di blog saya :))

Like us on Facebook


PRchecker.info

Subscribe