My Design

09:03

Disuatu hari yang cerah ,seorang gadis bernama Mita sedang iseng browsing sana sini akhirnya dia menemukan website yang AJIB banget haha 

nama website nye ---> looklet
disitu berasa kayak jadi designer beneran deh gue http://www.smileycodes.info

setelah sekian lama, entah siapa yang salah . gue ga bisa ngesave semua hasil design gue huaaaaaaaaah http://www.smileycodes.info  


akhirnya gue taro aja deh disini haha

JENIUS kan gue ? http://www.smileycodes.info *serentak jawab* #wooooooooooooo


gue peringatin jangan terkesima yaaaak #pedee lu *lalalalala ga denger ga denger


http://www.smileycodes.info




simple style



calm brown
angel in the dark :p

angel in the dark :p

di judulnya agak salah tuh, harusnya kan happy orangge -__-


bagaimana ? tertarik mencoba ? :D


You Might Also Like

2 comments

  1. Waw...
    Design busana muslimah yang lagi trend dong kak... :3
    siapa tau bisa aku contoh.. hehe

    ReplyDelete
  2. insyaAllah nanti yaa, abisan ga bisa aku save hasilnya jadi bingung . entah salah siapa T___T

    ReplyDelete

Hallo... Terima kasih sudah bersedia mampir di blog saya dan membaca postingan saya. Sempatkan untuk meninggalkan komentar ya, tapi tolong komentarnya jangan yang sekedar "buang komentar" aja padahal konteksnya nggak ada kaitannya sama sekali sama apa yang saya posting. Terserah curhat atau apapun itu, tapi saya akan sangat menghargai kalau kamu komen yang nyambung sama konteks dari apa yang saya tulis.
Oh iya, semua orang dapat mengomentari blog saya ada akun-akun pilihannya jadi kamu nggak perlu lagi buang link di komentar ya, Oke? :))

Semua yang telah komen, sebisa mungkin akan saya kunjungi balik jadi kamu nggak perlu repot-repot lagi bilang "kunjungi balik ya"

Komentar yang masuk akan di moderasi terlebih dahulu, ini saya gunakan untuk menyaring spam. Jadi komentar yang saya anggap layak tentu akan lolos dari proses penyaringan. Terima kasih atas kerjasamanya!

Semoga betah mampir di blog saya :))

Like us on Facebook


PRchecker.info

Subscribe