bernostalgia yuuuuk ?

22:01

haiiiiiiiiiiiiii teman-teman sekaliaaan ,
 berhubung lagi kangen sama masa kanak-kanak *ceilaaaah bahasanya . 


ya begilah sekilas kartun atau anime atau apa lah itu namanya semasa aku TK dan SD duluu http://www.smileycodes.info




cekidot ----->


DORAEMON (yang ini mah kartun sepanjang masa deh kayaknya hha dari jaman gue SD ampe sekarang masih aja awet ada di tv)









CRAYON SHINCHAN (bocah gilaaa si shinchan tuh wkwkwk dasar yah si kepala kentang :p )



dulu suka banget nih sama nih film haha




mendaki gunung lewati lembah sungai mengalir indah ke samudra bersama teman berdualaaaaah hahaa yaaap this is NINJA HATORI


HAMTARO si hamster yang lucu :D





dengan kekuatan bulan dan bintang *ciaaaaaaaaaaat* SAILORMOON beraksi



ini kartun favorit gue bangeeeeet yaaaaa GHOST AT SCHOOL







NUBE : huahhaaha guru ganteng yang punya tangan iblis , ceritanya lumayan seru lah ya ada unsur2 horor nya haha








ini juga kartun favorit haha yang paling diinget tuh gaya joget nya maruko yang lemah gemulaiiii mengikuti arah angin hwahahaha
HUNTER X HUNTER haha dulu mah suka banget sama ini anime :D

dulu gue juga suka banget nonton ini haha trus kan dulu jaman2nya trend nya tamiya gitu.. ampe berebutan tamiya terus kan gue sama ade gue :p


P-MAN P-MAN kupanggil dia p-man suaranya riang datanglah ooh p-man datanglah kerumahku hahhaa


lalala MINKY MOMO haha

bao bao bao MAKIBAO :D

CREAMY MAMI *asli lupa ceritanya tentang apaan T_T 

ROCKY RACKET *gue juga lupa nih pelem kayak begimane #mendadak betawi
POWER PUFFGIRL : uyeeeeee paling suka sama karakternya si butter cup


HONEY BEE HUTCH : hutchi anak yang sebatang kara pergi mencari ibunyaaaaa lallaalala~


RUGRATS : sekumpulan bayi-bayi yang ajaib hwahaha




HEY ARNOLD! : Arnold si kepala bola footbal hwahaha :D



You Might Also Like

4 comments

  1. belum pernah nonton hagemaruu ??
    kan main tuh...ahhaha

    ReplyDelete
  2. pernhaah , itu artikelnya belum jadi semuanya sebenernya hhee tapi udah keburu kepencet publish, yaudah deh

    udah gitu modemnya keburu lola banget . #corcol haha

    ReplyDelete
  3. CRAYON SHINCHAN forever. udah segede gini masih aja aku suka nonton ni film. ^^

    ReplyDelete
  4. haha... nostalgia tuh...
    oh iya bgi yg may download anime ghost at school, gw punya koleksina
    nih linknya

    http://anbu-society.blogspot.com/2011/08/free-download-anime-ghost-at-school.html

    seruu!!! jadi lebih nostalgia :D

    ReplyDelete

Hallo... Terima kasih sudah bersedia mampir di blog saya dan membaca postingan saya. Sempatkan untuk meninggalkan komentar ya, tapi tolong komentarnya jangan yang sekedar "buang komentar" aja padahal konteksnya nggak ada kaitannya sama sekali sama apa yang saya posting. Terserah curhat atau apapun itu, tapi saya akan sangat menghargai kalau kamu komen yang nyambung sama konteks dari apa yang saya tulis.
Oh iya, semua orang dapat mengomentari blog saya ada akun-akun pilihannya jadi kamu nggak perlu lagi buang link di komentar ya, Oke? :))

Semua yang telah komen, sebisa mungkin akan saya kunjungi balik jadi kamu nggak perlu repot-repot lagi bilang "kunjungi balik ya"

Komentar yang masuk akan di moderasi terlebih dahulu, ini saya gunakan untuk menyaring spam. Jadi komentar yang saya anggap layak tentu akan lolos dari proses penyaringan. Terima kasih atas kerjasamanya!

Semoga betah mampir di blog saya :))

Like us on Facebook


PRchecker.info

Subscribe