The Second Ramadhan without HER :')

17:44

 Aku, dia dan kenangan kita

oleh Mithaa Oktavia pada 10 April 2011 jam 21:58

udah hampir setaun padahal, tapi gatau kenapa rasa sedihnya masih kerasa.. :')

RIZQI NURYANTI MAULIDA , adalah sosok teman baik buat gue..

Samasama rambutnya pendek, samasama kelakuannya kyk cowo, samasama aneh, samasama gajelas begitulaah kita :)

sering ngerjain anak2 dikelas , sering malakin makanan anak2 cwo begitulah gawean kita sehari.hari .

Kemana mana selalu berdua ampe di bilang kyk emak sama anak hahaha cangak .

Katakata andalan kita "SARAP LU"

curhat k dia enak looh , pmikirannya dewasa bgt . Lbh dewasa dibanding gue .
Paling seneng kalo dia ketawa , ketawanya khas bgt . Itu yg pling w kangenin .

Dia baik bgt tp kadang nyebelin..

Gua gatau kalo dia bkal pergi secepat itu :')

ditinggal dia jujur w down bgt , ampe w sakit gara" nangis mulu mata w pun ampe sembab saat itu..

KANGEN KANGEN KANGEN !

Mungkin kalo dia msh ada saat ini w ga akan ngerasa kyk sekarang .....

Ga akan pernah w lupain smuanyaa.. Saat w mewek garagara animasi dia yg ngehibur gue.. Terus pas fd w ilang w mewek . Dia dan dika yg pling care wkt itu thanks bgt lah

Paling inget bgt w..

Gue, Dika, zainal , qiqi kita samaan.. Samasama mentok kalo ada tgs . Haha
kita berjuang buat naik kelas , kita sering bgt ngeluh "pusing2 krna tgs" ternyata Tuhan amat baik pada qiqi.. Dia mengambilnya sebelum qiqi makin merasakan pusing yg berkepanjangan krna tgs2 ..
Kita kelipungan bukan berarti kita ga bisa tgsnya mungkin karna kita lalai .. Nyesel bgt deh . Kelas 10 mah masa kelam buat w .
insyaAllah skrg belajar dr pengalaman masa lalu .
Skrg tiap ada tgs khususnya tgs produktif bnr" langsung dikerjain ga pake kata "nanti-nanti" lagi..
Kenangan brng qiqi mah banyak , ga bisa diceritain smuanya yg jelas mah seneng bisa kenal sm dia , shbtn sm dia.. :)

whateverlah ya mau pd blg w lebay ge gara" w bkin note kyk gni haha yg pntg mah w bsa mengekspresikan apa yg w rasain saat ini .

Pokoknya mah Miss you so much my best friend forever :')






"Dear Tuhan, ini ramadhan kedua yang aku lalui tanpa dia . aku kangen banget sama almarhumah . 14 APRIL 2010, hari yang ga akan pernah bisa aku lupain. hari terakhir aku melihat sahabatku, terbujur kaku tak bernyawa. tiada senyumannya kulihat kini. setahun sudah dia pergi meninggalkan kami . "


semoga dirimu bahagia disana yah , sobat :)



You Might Also Like

4 comments

  1. Gue belum pernah ngerasain apa yang lu rasain, ditinggal orang terdekat untuk selama-lamanya.
    Mungkin kalo gue yang ada di posisi lu sekarang, bakalan lebih parah meweknya, hehehe
    Tetap semangat jalanin puasa ya :)

    ReplyDelete
  2. iya pada saat itu gue nge-down banget deh soalnya pertama kalinya gue ditinggal sama orang terdekat (sahabat) untuk selama-lamanya . iya gue tau Tuhan punya rencana yang indah pasti ! gue yakin itu ! :D
    haha thanks yaa ... :)

    ReplyDelete
  3. baca postingan yang ini sedih banget, pernah juga ngerasain kaya gitu pas beberapa temen meninggal walaupun ga sedeket itu :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, aku jg ngetiknya penuh emosi ini :( keinget sahabat soalnya

      Delete

Hallo... Terima kasih sudah bersedia mampir di blog saya dan membaca postingan saya. Sempatkan untuk meninggalkan komentar ya, tapi tolong komentarnya jangan yang sekedar "buang komentar" aja padahal konteksnya nggak ada kaitannya sama sekali sama apa yang saya posting. Terserah curhat atau apapun itu, tapi saya akan sangat menghargai kalau kamu komen yang nyambung sama konteks dari apa yang saya tulis.
Oh iya, semua orang dapat mengomentari blog saya ada akun-akun pilihannya jadi kamu nggak perlu lagi buang link di komentar ya, Oke? :))

Semua yang telah komen, sebisa mungkin akan saya kunjungi balik jadi kamu nggak perlu repot-repot lagi bilang "kunjungi balik ya"

Komentar yang masuk akan di moderasi terlebih dahulu, ini saya gunakan untuk menyaring spam. Jadi komentar yang saya anggap layak tentu akan lolos dari proses penyaringan. Terima kasih atas kerjasamanya!

Semoga betah mampir di blog saya :))

Like us on Facebook


PRchecker.info

Subscribe