Mendadak GALAU kala inget masa PUTIH BIRU (˘̩̩̩-˘̩̩̩ƪ)

22:40

ya biasalah ya gue kan orangnya iseng, eh ga sengaja kebuka foto-foto waktu jamannya gue SMP . hemmm gue jadi kangen sama smp gue deh


kangen kelas2nya , kangen kantin , koperasi , lapangan, tiang bendera, wc , tangga, tembok dan 'lain-lain' *nunjuk kelas 9B* #abaikan
adeeeeeeeeuuuuh hahaha pokoknya gue kangen gedung ijo ituuuu, gedung yg penuh kenangan . 3 taun disitu suka dukanya banyak bangeeet *lebih banyak dukanya deh kayaknya* haha
 
tapi ga apa-apa deng ʅ(‾◡◝)ʃ   
 
kangen VII D , VIII I daaaaaaaaaaannnn IX G (GANATIG) tentunyaaaaaa

bener-bener masa peralihan banget ya SMP teh hehe , and AKU BEGITU MERINDUKAN nyaaaa MySpace
   
kalo kata anak muda jaman sekarang mah AKU JADI GALAU hehehe 
MASA PUTIH BIRU YANG TAK AKAN TERLUPAKAN  ƪ(♥ε♥)ʃ
 





 
 
 

You Might Also Like

0 comments

Hallo... Terima kasih sudah bersedia mampir di blog saya dan membaca postingan saya. Sempatkan untuk meninggalkan komentar ya, tapi tolong komentarnya jangan yang sekedar "buang komentar" aja padahal konteksnya nggak ada kaitannya sama sekali sama apa yang saya posting. Terserah curhat atau apapun itu, tapi saya akan sangat menghargai kalau kamu komen yang nyambung sama konteks dari apa yang saya tulis.
Oh iya, semua orang dapat mengomentari blog saya ada akun-akun pilihannya jadi kamu nggak perlu lagi buang link di komentar ya, Oke? :))

Semua yang telah komen, sebisa mungkin akan saya kunjungi balik jadi kamu nggak perlu repot-repot lagi bilang "kunjungi balik ya"

Komentar yang masuk akan di moderasi terlebih dahulu, ini saya gunakan untuk menyaring spam. Jadi komentar yang saya anggap layak tentu akan lolos dari proses penyaringan. Terima kasih atas kerjasamanya!

Semoga betah mampir di blog saya :))

Like us on Facebook


PRchecker.info

Subscribe