JUST FOR FUN (●*∩_∩*●)

08:13

semenjak gue ikutan FANS PAGE asli nya JUNIOR RORIMPANDEY (Chef Juna) di FB, semakin menjadi-jadi lah ke-SARAP-an gue #JANGAN TIRU INI DIRUMAH hahahaha

Beberapa ke-SARAP-an gue berkat ikutan FANS PAGE chef JUNA di FB hahahaha yang dituangkan dalam bentuk percakapan

* ME : “Eh ada chef…..” *senyum ala sponsbob*
CHEF JUNA : “Lu lagi lu lagi, bakat amat ngikutin orang”
ME : “Aku kan seperti bayanganmu, dimanapun chef
berada disitulah aku berpijak” #jieeeee jurus
gombal keluar
CHEF JUNA : “Gue heran, emak lu ngidam apaan ampe punya
anak seajaib lu”
ME : *Terharu* *Mata berkaca-kaca* “Terima kasih
Chef, suatu pujian buat aku..Chef pasti ngefans
sama SEVEN ICON ya?”
CHEF JUNA : “Ya Tuhan… berilah saya kesabaran…iya, kok
tau?”
ME : “Karna Chef telah meng-GA GA KUAT kan cintaku
padamu”

*Meluk PATRICK STAR*
*DITIMPUK KUSEN PINTU*

#terlaluGAUL

* ME : “Chef Juna...”
CHEF JUNA : “Apa?”
ME : “Chef penggemar sule ya?”
CHEF JUNA : “Ada bakat peramal ya? Kok tau?”
ME : “Ah chef bisa aja, sstt.... jangan bilang-bilang ya
Aku kan cucunya mama loreng”
CHEF JUNA : “Loreng bukannya yang ada disekolah-sekolah ya?
Buat bel gitu”
ME : “itu LONCENG!!”
CHEF JUNA : “Lonceng bukannya buah ya?”
ME : “itu LENGKENG, aduh chef kenapa jadi maen
tebak-tebakan gini sih”
CHEF JUNA : “Oh iya ya, haaap.... balik ke topik awal”
ME : “Emang apaan?” *Lupa Kumat*
CHEF JUNA : “Tadi katanya sule-sule an, gimana sih?” *agak
emosi*
ME : “OH IYA INGET! Chef penggemarnya sule kan?”
CHEF JUNA : “Ampun dah bikin kesel aja, lama-lama gue telen
juga deh nih orang! Iya kok tau?”
ME : “Karna chef telah membulat-bulatkan cintaku
seperti BOLA SALJU”

*Towel dikit ah*

*Gigit genteng*

#TerlaluGAUL

* ME : *Tampang serius mata berkaca-kaca*
CHEJ JUNA : “Ya Tuhan, Lu lagi lu lagi” *Muka Bete*
ME : “Yaelah begitu amat dah (¬_¬!!) , aku kesini untuk
Membicarakan hal yang penting”
CHEF JUNA : “Mana ada yang penting sih di hidup lo”
ME : *so deep=MELEG* “Serius chef (╥_╥) ”
CHEF JUNA : “Hal penting apa? Pasti gombalan lagi deh (¬_¬)”
ME : “Beuh sotau, BUKAN!”
CHEF JUNA : “Terus?”
ME : “Aku lelah mengejar-ngejar dirimu chef” *tampang
serius*
CHEF JUNA : “Yaiyalah lelah, orang ngejarnya sambil ngesot…
Dasar tante ali kecebur got!”
ME : “Huaaaaahhhh itu nama tante saya chef!!!”

*nangis guling-guling*

*nyemplung ke kobokan*

* CHEF JUNA : “Paman kamu petani ya?”
ME : “Ah pasti mau gombal deh nih ya si chef, iya kok
Tau?” *Rempong*
CHEF JUNA : “Bukan juga yeeee kegeer-an lo jadi orang!”
ME : “lah Terus?”
CHEF JUNA : “Itu tadi kebo nya lepas, entar ga bisa ngebajak
sawah dong?”
ME : (╥___________╥)

*NANGIS KELOJOTAN*

*NYEMPLUNG KE EMPANG”

Hahahaha #salahGOMBAL

* ME : “Chef, ibunya penari ya?”
CHEF JUNA : “Haah, Kok tau?”
ME : “Abisnya chef telah menari-nari sih dihatiku”
#Jieeeee
CHEF JUNA : *senyum malu-malu jerapah*

Hahahaha #terlaluGAUL




CERITA SARAP

Waktu aku ke Hogwarts, ga sengaja aku ketemu sponsbob dan sponsbob mengajak ku ke krasty crab bersama patrick katanya ada menu spesial pake telor 3. aku kira kraby patty EXTRA LARGE eh ternyata semangkuk SOTOMIE dan itu pun dibagi bertiga, daripada mati kelaperan aku makan aja deh. Kalo kata Peppy itulah “GEMBEL SEJATI”. Udah Cuma dikit eh si squidwad minta lagi, kesel dong aku.. aku timpuk aja pake kompor! Eh squidwad nya mental ke mars, tuan krab marah dan memanggil voldemort. Akhirnya neptunus menggembalikanku ke Azakaban, Prof. dumbledore hanya cecengiran lagi bukannya membantu ku, uuuuh sebel. Tapi tapi ada JUNA yang menungguku ternyata dengan raut wajah yang nampak sangat serius, mungkin Juna rindu padaku, dag dig dug jeeeeedeeeeer aiiihhh senangnya hatiku turun panas demamku kini aku bermain dengan riang.



Juna berkata : “IJAAAAAAAAHHHH!!!!! Cucian belum kelar lu malah
Jalan-jalan, gue ga gaji lu buat jadi DORA SI
PETUALANG yaaaaa!!!!!”


*nelen mesin cuci*
*guling-guling ampe senayan*


INI DERITA KU ┌(¬_¬)┐, APA DERITA MU? ┐ (‾▿‾\)



ini adalah cerita ke-SARAP-an semata yang dibuat oleh orang sarap tentunya, apabila terjadi kesamaan nama dan tokoh harap dimaklumi. TOLONG DIBANTU YAAAAAAAA.... PROK PROK

You Might Also Like

0 comments

Hallo... Terima kasih sudah bersedia mampir di blog saya dan membaca postingan saya. Sempatkan untuk meninggalkan komentar ya, tapi tolong komentarnya jangan yang sekedar "buang komentar" aja padahal konteksnya nggak ada kaitannya sama sekali sama apa yang saya posting. Terserah curhat atau apapun itu, tapi saya akan sangat menghargai kalau kamu komen yang nyambung sama konteks dari apa yang saya tulis.
Oh iya, semua orang dapat mengomentari blog saya ada akun-akun pilihannya jadi kamu nggak perlu lagi buang link di komentar ya, Oke? :))

Semua yang telah komen, sebisa mungkin akan saya kunjungi balik jadi kamu nggak perlu repot-repot lagi bilang "kunjungi balik ya"

Komentar yang masuk akan di moderasi terlebih dahulu, ini saya gunakan untuk menyaring spam. Jadi komentar yang saya anggap layak tentu akan lolos dari proses penyaringan. Terima kasih atas kerjasamanya!

Semoga betah mampir di blog saya :))

Like us on Facebook


PRchecker.info

Subscribe