ME VS KEBAYA and HIGH HEELS

07:45




Pengalaman , setahun yang lalu tepatnya 2010 saat gue masih mengikuti salah satu organisasi di sekolah . pada waktu itu gue menjadi panitia perpisahan kelas XII di sekolah . untuk pertama kalinya gue berpenampilan sangat feminim . baju kebaya dan sepatu high heels ? OH NO!!!!!!!!!!!!!!!! -____________-“
Karena begitulah ketentuannya akhirnya dipakailah semua barang-barang itu (KEBAYA dan HIGH HEELS) dengan perasaan yang sangat tidak nyaman gue berangkat ke tempat tujuan (Gedung Harmoni Yasmin) berangkat dari rumah di anterin sama temen di satu organisasi itu. Kenapa  gue pergi bareng sama dia? Alasan pertama kita searah, alasan kedua karna rumah kita yang ga terlalu jauh, alasan ketiga pagi-pagi masih jarang banget ada angkot 32 yang kerarah yasmin, karna orang tua khawatir jadi minta tolong dia deh buat bareng kesana kebetulan dia juga bisa hahahahahahaha
Ngebut tah pas nyampe jalan baru, gelooo kerudung gue ngapung-ngapung. Sepanjang jalan rasanya jantung gue kayak mau copot sumpah nerveous banget kaliii.... secara waktu smp dulu kita pernah deket hahaha (CURCOL) #Abaikan

Nyampe di yasmin tepat waktu, jam 6 teeeeeeeenggggggggggg dengan muka yang pucet #efekngebut tapi tetep sumringah
Absen, ambil ID CARD daannnn capcus menyibukan diri.
FOTO..... FOTO dan FOTO ......... :D tetep aja narsis
Acara pun dimulai . (lupa apa aja yang dilakuin) yang pasti gue mah jadi yang nunjuk-nukjukin tempat duduk pokoknya mah #entahlaah apa itu namanya .
Sibuk kesana kemari (pake high heels) udah kayak setrikaan ALHASIL KAKI SAYA pun LECET  T_______________________T
Dan karena ga terbiasa serta saya yang karakternya ga bisa diem akhirnya Rok Kebaya gue pun robek hahahahah #memalukan untungnya Cuma robek dikit tapi tetep aja nyampe rumah *jengjeng* Mama Ngamukkkkkkkkkkkkkk #KABURRRRRRRRRRRRRR



Pas udah jam 12 ke atas panitia pada ganti baju bebas TAPI harus tetep sopan. AHEEEEEEYYYYYYYYYY akhirnya gue bisa MERDEKA dari belenggu Kebaya dan High Heels.akhirnya kostum gue berubah drastis banget. Dari kebaya, rok batik dan sepatu high heels berubah jadi Kaos putih+manset putih, Celana Levis dan Sendal hahahahahah SIMPLE bangeeeeeeeetttttttt....
Sepertinya di hari itu dari jam 12 ke atas, panitia yang amat sangat simple bahkan terkesan sangat cuek dan masa bodo soal penampilan adalah SAYA hahhahahah #bangga

Hahahahaha begitulah cerita singkat yang agak gapenting sih sebenernya, tapi intinya pengalaman yang SERUUUUUUUUUU abiss bareng sama anak-anak emo . ga akan pernah dilupain dehhh .... kangen banget sama kaliaaaannnnnnnnnnnnnn emo 2009-2010 L

You Might Also Like

0 comments

Hallo... Terima kasih sudah bersedia mampir di blog saya dan membaca postingan saya. Sempatkan untuk meninggalkan komentar ya, tapi tolong komentarnya jangan yang sekedar "buang komentar" aja padahal konteksnya nggak ada kaitannya sama sekali sama apa yang saya posting. Terserah curhat atau apapun itu, tapi saya akan sangat menghargai kalau kamu komen yang nyambung sama konteks dari apa yang saya tulis.
Oh iya, semua orang dapat mengomentari blog saya ada akun-akun pilihannya jadi kamu nggak perlu lagi buang link di komentar ya, Oke? :))

Semua yang telah komen, sebisa mungkin akan saya kunjungi balik jadi kamu nggak perlu repot-repot lagi bilang "kunjungi balik ya"

Komentar yang masuk akan di moderasi terlebih dahulu, ini saya gunakan untuk menyaring spam. Jadi komentar yang saya anggap layak tentu akan lolos dari proses penyaringan. Terima kasih atas kerjasamanya!

Semoga betah mampir di blog saya :))

Like us on Facebook


PRchecker.info

Subscribe